로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

유리 하....너무 괜찮은거 아닙니까 ????

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월18일 
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 향수
④ 지역 : 구미
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

내가 바라는건 서비스 마인드!!!! 딱맞는 친구가 있다고 해서 유리매니저 예약

방문을 열고 들어서자 오 한국말도 어느정도 잘하고 준수한편에 귀염귀염하다  ㅋㅋㅋ

샤워하면서 서비스 들어오는데 와 보기와는 다르게 하드하고 기분좋음 

본게임 들어서서는 야무지게 싸비스받고 똘똘이모자 씌우고 바로 넣어버리니 와 겁나게 쪼여버림 ㅋㅋ

떡감이..... 이야 죽여줌 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 완전 좋고 잘느껴주고 하니 더흥분되서 금방발사를....

나는 이거 무조건 재방100%인듯 실장님 잘놀다갑니다~~ㅎㅎㅎ

내가 바라는건 서비스 마인드!!!! 딱맞는 친구가 있다고 해서 유리매니저 예약

방문을 열고 들어서자 오 한국말도 어느정도 잘하고 준수한편에 귀염귀염하다  ㅋㅋㅋ

샤워하면서 서비스 들어오는데 와 보기와는 다르게 하드하고 기분좋음 

본게임 들어서서는 야무지게 싸비스받고 똘똘이모자 씌우고 바로 넣어버리니 와 겁나게 쪼여버림 ㅋㅋ

떡감이..... 이야 죽여줌 ㅋㅋㅋㅋ 반응도 완전 좋고 잘느껴주고 하니 더흥분되서 금방발사를....

나는 이거 무조건 재방100%인듯 실장님 잘놀다갑니다~~ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름