로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

아영이 졸라 밝힙니다 ㅋㅋ 마인드 미쳤어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8일 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 :향수
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

아영이 솔직 후기

제가 언제 이런 매니저 또 먹어볼까 생각해봅니다

사이즈도 괜찮고 날씬한 스타일에 딱 봐도 아가씨가 참 괜찮습니다

업소삘은 좀 나긴 하지만 저는 오히려 나이가 드니 그것도 좋네요ㅎ..

그리고 잘 웃어주고 마인드도 정말 좋습니다 나이가 딱 창창할 나이라 반응이 기가막히네요

오늘은 B코스를 봤는데 다음에는 프리샷으로 꼭 다시 재방하겠습니다!

프리샷으로 아영이랑 놀다오면 진짜 재밌을거같네요 ㅋㅋㅋ 둘이 맥주도 한캔씩먹었다는건 안비밀 ㅎㅎㅎㅎ

이런 마인드 처음입니다 황당하면서도 좋았네요 ㅋㅋ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

구미향수실장님의 댓글

██▓╋▶ 작성해주신 후기 잘읽었습니다^^    ◀╋▓██
██▓╋▶ 더욱더 노력하는 향수가 되겠습니다◀╋▓██
██▓╋▶ 또 방문 해주시면 감사하겠습니다    ◀╋▓██
██▓╋▶    b    y    _      향    수    실    장    ◀╋▓██
에 당첨되셨습니다.

번호
제목
이름