로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경상영토
분류

구미에 리얼 다녀왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :리얼
④ 지역 :구미
⑤ 파트너 이름 : 민아
⑥ 경험담(후기내용) :불금에 오랜만에 일찍 달렸습니다

여긴 실장님도 친절하고 언니들도 사이즈가 잘나와서

눈여겨 보던 곳이였습니다

실장님이 민아를 추천하셔서 민아를 보고오왔는데요

첫인상은 청순하면서 이쁘게 생겼습니다 음 .. 이쁘장한 대학생느낌 ?

밝은 하이톤의 말투에 매끈한 피부가 비단결 같았네요

만약 이런 여친이 있으면 오피 끊을 수 있을거 같은 기분이 들었습니다 ㅋㅋ

플레이에서는 외모와 다르게 애무해줄 때부터

리얼섹반응에 장타에도 끝까지 친절한 마인드였고

마지막까지 제 기분을 맞춰주는 그야 말로 힐링 천사였습니다 ..

아직도 민아언니 몸의 향기가 생생한거같네요 ㅠㅠ

밤새도록 뒹굴고 싶었지만 .. 시간이 순식간에 지나가 버렸네요

다음번에 더 긴코스로 끊고 가야겠습니다

-------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

번호
제목
이름