로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

활어반응에 이쁜 유정랑 제대로 즐기고 왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/06
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 유정 
⑥ 경험담(후기내용) :

유정이로 예약을하고 예약시간 맞춰  알려주신 방으로 올라가서 

노크하고 방으로 입장을해서 만나본 유정이 어리고 얼굴 이쁘고 몸매 좋네요

적당한 키에 슬림하고 몸에 비해 가슴도 부각되고 딱 좋아요

쇼파에 앉아서 대화를 하는데~ 

자꾸 손이 다리로가 스담스담하는데 스킨쉽도 잘받아주고 

말도 잼있게 하고 성격 엄청 쿨합니다~ 

침대에서는 같이 키스를하면서 서로 애무를 하면서 느끼다가 삽입을해 

천천히 달리는데 쪼임이 너무 좋아서 천천히 달려도 신호가 올려고 하네요

거따가 유정이 활어반응에.. 몸부림이 ㄷㄷ 

꾹참고 자세를 바꿔가면서 하다가 마무리는 뒤치기로 강강강으로 

빠르게 달리다가 시원하게 발사를하고 같이 꼭안고 좀쉬다가 나왔네요

애인모드 마인드 좋은 유정이가 다시보고싶어지네요

와꾸도 좋고 전체적으로 만족스러운 유정이 후기였습니당~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름