로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

상당히 좋은 몸매와 고급진 와꾸의 가은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/03
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 가은 
⑥ 경험담(후기내용) :

톡톡에 다녀왔습니다

이번에 접견한 매니저는 가은이네요

섹시한 와꾸와 몸매에 눈을 빼앗깁니다

잠시도 눈을 돌리기가 어렵네요

대화를 나눌 때도 대화스킬이 좋은 편이라 초접인데도 어색함이 없어요

이쁜 외모와 다르게 성격은 털털하네여 거침없어서 매력 넘쳐여

담배를 피우며 시간을 잠시 보내다가 샤워타임을 가져봅니다

먼저 씻고 나와 침대에서기다리니 가은이가 뒤따라 오네요

눈부신 몸매~ 어쩜 저리 몸매가 늘씬한게 섹시한지

죽이는 골반과 슬림하고 비율이 끝내줍니다

그리고 얘기를 잠시 나누다 갑작스럽게 서비스가 들어오는데 잘합니다...

정말 잘해요ㅎㅎ

가슴부터 아래로 천천히 내려가는데 이렇게 서비스를 잘하는 매니저는

정말 오랜만인 것 같습니다

게다가 역립시에도 적절한 반응과 수량이 함께 어우러져

집중해서 진행하게 되더라구요

이후 삽입 시에도 정상위로 시작하여 진행하는데 간드러지는 반응하며

섹끼있는 표정에 참지 못하고 금세 마무리해버렸습니다

스킬도 좋고 마인드가 좋아서 간만에 만족한 달림이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름