로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

⚜️⚜️미키⚜️⚜️프로필실사⚜️⚜️모델몸매녀로 소문난 그녀!! 플3 초극상급~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 정발산역

⑤ 파트너 이름 : 미키 +3

⑥ 경험담(후기내용) :

신규업장인데도 언니가 괜춘해 보여서 저번에 주나 보고 만족!!!

미키는 완전 모델 몸이라는 실장님의 꼬임에 빠져 바로 예약 ㄱㄱ

접견하니 왁구도 이쁘고(제기준으론 +4-5) 눈 땡그래지게 좋네요.

섹시미가 가득베어있는 얼굴이고요.

특히 몸매가 플필사진과 판박이더군요. 엄청 슬림. 와우~ 진심 ㅎㄷㄷ 몸매네요.

실장님 꼬심이 아니라 진심이셨네ㅎㅎㅎㅎ

텐프로급의 시크한 언니의 몸매를 살짝 이야기하며 훑으며 터치하니 

심장을 미친듯이 뛰네요 ㅋㅋ 

샤워 마치고 

미키가 빨아주는데 S라인형 몸매와 부드러운 살결이 스치며 애무스킬도 쌉지림. 

와~ 너무 좋았네요.

와~ 왁구 몸매 서비스까지..뭐 이런 애가 다있지.ㅎㅎㅎ

저도 역공 들어갔죠.

달콤한 키스를 하면서 부드러운 젖가슴을 만지고

점점 밑으로 내려오니 이쁜 핑크빛 보댕이가 빛을 발휘하면서 나타나네요 

미키의 양갈래 소중이를 만지면서 가슴을 핥았습니다. 

너무 흥분해서 애무하다 바로 박아버렸습니다.

미끌거리며 들어가는 제 동생을 보며 정상위로 섹스를 하는데

와~ 미키가 제동생을 꽉 물어주는데 헐~~~ 명기네요~~~~

놀라서 발사해버렸습니다. 뒷치기도 못하구..ㅠ

내일 저는 재접 갑니다.

이거 예상치 못한 가성비 킹정인 언니와 진정한 쾌락을 만끽 하네요.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름