로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

[이벤트후기]◑◐ 초희 +4◑◐ ☀️ 싱크몸매 사진 ☀️ 걸그룹 연습생스타일의 단발좌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이틀전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헬로
④ 지역 : 일산 정발산역
⑤ 파트너 이름 : 초희
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 이벤트 지원을 해주신 헬로 업장과 마스터분들께 감사인사 전합니다. 꾸벅

▣▣▣▣▣▣ 헬로 010-4636-5461

▣▣▣▣▣▣ 초희 +4 (노콘 질싸옵션녀)

▣▣▣ 외모와 사이즈

단발머리가 상큼한 귀여움 듬뿍 풍기는 영계. 

일단 어린필이 그대로 묻어나오는 언니라 왁구 실망은 없을듯. 

동그란 눈에 입술은 훔치고싶게 청초한 느낌도 듭니다. 

첫만남 부터 낯가림도 없는 걸그룹 연습생스타일인데 

셔츠사이로 보이는 탱탱한 다리선과 싱그러운 글레머 몸매가 박고싶은 충동이 불끈합니다.

▣▣▣ 마인드 및 메인게임

전반적으로 친절한 편이고 20대초반 어린 언니 그대로의 통통튀는 텐션이 느껴집니다.

미소 귀엽고 티키타카도 잘되는 자기주장강한 성격으로 보입니다.

▣ 키스감 B급 감도 입니다.

일단 코로나 시국이고 해서 간단히 뽀뽀정도만. 언니도 적극적으로 달려들지 않아서 패스.

▣ 역립반응 A급입니다. 

역립감 매우 좋습니다. 집중력 있게 느끼며 영계답게 애액을 지대로 쏟는 활어과 언니입니다. 

▣ 애무실력 A급입니다.

따듯한 혀의 감촉이 아주 좋으며 펠라기술이 부드러우면서도 강약의 조화를 주는 언니.

어린 영계임에도 목 깊히 넣어주는 딥스롯 및 귀두케어도 나름 스킬이 있어 보입니다. 

▣ 연애감 A급입니다. 

본게임에서 박아줄때마다 오빠를 눈뜨고 간간히 쳐다보는 눈빛이 겁나 섹스럽습니다. 

섹녀 본능이 느껴지는 언니라 코드가 잘 맞으면 즐달하는 분들이 많을듯 합니다. 

교감력도 괜찮고 글레머 특유의 삽입감과 떡감은 만족스럽네요.

★★ 실사 찍는 다면 글렘라인과 빵빵한 엉덩이 탱탱한 젖가슴이 포인트일듯합니다.  저는 물론 거부당했습니다....ㅎㅎㅎㅎ

★★ 후기는 개인차가 있으니 참고로만 활용하세요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름