로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

로아 최고였습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01/08
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아
⑥ 경험담(후기내용) :

로아 매니져는 첨 보는건데.

후기보면 장난이 아니더라구요.

용기를 냈죠.

일단은 와꾸가 엑설런트하고

슬림하면서도 굴곡 쩌는 대박몸매였어요.

C컵 슴가는 로아 매니져의 핫포인트라고 할수있구요.

크기만한게 아니라 아주 이쁩니다.

각설하고.

로아 매니져와 인사 대강 나누고 바로 씻으러 고고고~

같이 샤워하면서 서로의 알몸을 첨으로 확인하고.

기분 좋게 섹시하게 샤워했습니다.

그리고 침대위로.

우선은 제가 리드들어갑니다.

목과 귀를 살짝 애무해주니 좋아라 반응이 오네요.

그러더니 로아 매니져가 바로 뒤집고 올라가 애무를 시작하네요.

로아 매니져의 정성스러운 서비스에 제몸은 한껏 부풀어오릅니다.

bj 실력도 탁월하고.

삽입하고나서 이런저런 체위를 바꿔가며 황홀한 시간 가졌네요.

한번의 만남으로는 절대 만족할수가 없는 매니져였어요.

조만간 다시한번 찾아가게될듯합니다.

연애하는 느낌이 너무 좋은 로아 매니져였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름