로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

초보도 마음껏 즐달할수있는 곳

컨텐츠 정보

본문

전화로 방문호수를 받고 출입현관문 비밀번호 누르고 매니져가 있는 호실로 가서 노크

하루 라는 매니저가 눈인사로 맞아주네요

사실 저는 약간 숫기가 있어서 말 걸기가 어려운데

친절하게 재밌게 말을 걸어줍니다

얼굴은 성형삘 없는 민간인 얼굴이며 키는 164정도 되보이네요

연령대는 20대 중후반으로 보였으며 나이는 안물어봤습니다

슴가는 D정도 되며 슬림과 평균의 중간정도 되는 몸매

간단하게 대화를 마치고 샤워하러 갑니다

그렇게 샤워를 끝내고 본격적인 침대에서 연애를 합니다

누워있으면 기본적인 삼각 애무를 해주고 강도는 노멀

자연스럽게 BJ해주면서 69자세로 포지션을 바꿔주네요 매니저가...

저도 마음놓고 꽃잎 BJ...  그러다 콘 장착하고 삽입을 해봅니다

슬림과 평균정도의 중간몸매라 그런지 쪼임도 좋습니다. 

정상위로 시작해 후배위 여상위 여러자세로 해봅니다.. 쪼임이 좋기에 수량도 많구요... 

저에겐 이렇게 자연스럽게 리드해주는 매니저가 참 좋네요..

오피 초짜이시거나 자신이 내성적이나 숫기가 많으신분들 한번 접견해보셔도 좋을꺼 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름