로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

사카시 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28일 토요일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 아마존닷컴
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 사카시
⑥ 경험담(후기내용) :

주말에 하남 들를일 있어서 왔다가 하루 묵고 가야할 일이 생겨 오피 업소 후기까지 샅샅이 뒤져 끌리는 친구로 찾아냈습니다 ㅎㅎ 이름이 특히나 자극적이네요 ㅋㅋ 오? 안볼수가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 때마침 제 일정과 예약 가능시간도 딱 맞아떨어지길래 바로 예약 때렸습니다. 씻고나와서 몸매부터 위아래로 탐색해보니 확실히 이친구. 볼륨감이 엄청납니다. 깡말라 좋아하시는 형님들은 스킵해주시길... 슴이 커서 아무래도 상반신에 살이 조금 있어보이기는 했던듯. 근데 절대로 뚱뚱하거나 퉁하거나 하진 않습니다 이건 확실히 해두고ㅋㅋ 몸매는 좋아요 볼륨감이 남다름. 

얼굴도 기대이상. 목소리랑 말투도 너무 예쁘더라고요.

이렇게 첫인상 묘사는 마무리짓구요 ㅎㅎ 본게임에 들어가서는

키스-삼각애무부터 부드럽게 들어오고요, 대망의닉값.. ㅅㅋㅅ 타임

흡입력이라고 해야하나 흡입 강도 조절이 기가막힙니다. 그냥 빤다 - 가 아니라 흡입했다가 혀로 굴렸다가 힘 풀었다가 진짜 혀가 360도 자유자재입니다 정신 못차리고 삽입도 전에 갈뻔...

오늘은 그냥 맛뵈기로 옵추 아무것도 안하긴 했는데.. 다음에 사카시 볼땐 그냥 입싸먹 추가해서 빨리다가 싸려고요 ㅋㅋ 그만큼 좋다는 뜻~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름