로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

좋은 즐달이였네요~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

명절인데 할껀없고 그래서 그런가 왜이리 달림이 땡기는지...ㅠㅠ

실장님 추천으로 여름이봤는데 첫인상은 와 몸매가...b컵 후달달 ㅋㅋ탐스럽다

그리고 와 와꾸 이쁘다...ㅋㅋㅋㅋ 왠지 꼴리게 만드는 옆집여동생 느낌? 민삘에 강아지상이였음 

일단 몸매 전체적인 비율도 좋고 얼굴예쁘고 ㅋㅋㅋ 애무도 계속 위아래로 화끈!!하게 빨아주는데 특히나 BJ해주는데

목끝까지 흡력있게 빨림을 해주네요;;;;  빨림받고 정자세로 붕가시도합니다.

쪼임이 아주 좋습니다. 가슴의 가슴을 꽉 부여 잡고

붕붕붕 언니 신음소리 끝장납니다. 야동 찍는것같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이를 터치하며~~

떡떡!!!!! 다리를 들어올리고 퍽퍽!!!! 자세를 바꾸어

뒷치기를 시도합니다. 가슴만지며 마지막 힘을내어 버티다 오래 버티지 못 하고 발싸..하고 말았네요~~  

마인드까지 최상이니 간만에 참 괜찮은 언니보네요. 나갈때도 팔짱끼며 웃으며 문앞까지 배웅해주네요

결론적으로 떡감 좋고!!! 쪼임좋고!!! 생긋생긋 웃어주는 마인드~ 좋은 즐달이였네요~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름