로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

술먹고 나면은 쟤랑은 꼭 자고싶다 하는 친구에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :존예
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 예은씨 보고 왔습니다ㅎㅎㅎ

얼굴 : 섹끼가 흘러내리는 얼굴 무조건 따먹고싶은상♥♥

사이즈 : 키는 157 이라고 하는데 실제로는 더 아담아담함
몸매는 슬림하고 가슴은 C? 그정도로 보임 원피스 입고 있던데
다 보여서 너무 꼴릿했음..♥♥♥

연애, 대화타임 : 내가 먼저 신나게 말하고 나면은 자기도 이런저런일 
얘기하면서 대화 유도함 목소리도 이쁜게 대화할맛남 가슴도 은근슬쩍 만지고
동반샤워있음 같이 씻고 나와서 침대에 눕고 나서 잠깐 대화하고
자연스럽게 애무로 이어주는데 평범함 삼각애무는 근데 역립해줄때
반응이랑 신음소리가 너무 좋아서 애무만 10분해줬나....
밑에 계속 쪼여줘서 금방 끝남...결론은 진짜 너무 좋았다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름