로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

어디서 은비같은 영계를 먹어보겠는가~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/08
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫 인상은 아담하고 이쁘면서 귀여움이 묻어나요

160초반의 키에 슬림한 몸매가 저에게는 너무 매력적으로 다가왔습니다

작은 얼굴에 눈 코 입이 너무도 완벽한 조화를 이루고 있을 뿐 아니라 

애교넘치는 말투가 무조건 대만족이라는 느낌을 받았습니다

은비와의 대화는 정말 좋아요~ 

서로의 의견에 경청을 하고 의사소통도 잘 되니 이보다 좋을 수는 없더라구요

대화에 집중하다보니 시간이 무한정이 아니었다는 것을 느끼고 후다닥 탈의를 하고

샤워후 뒤따라온 은비를 자세히 살펴보니 매끈한 라인을 따라서 잘 빠진 몸매~ 이쁜 가슴을 보유했네요~

처짐이나 굴곡이 없이 있어야 할 그 곳에 정확히 위치해서 시선을 끌어당기네요~

침대에 같이 나란히 누워 포옹으로 서로의 체온을 교환하다가 눈이 맞아서 가벼운 뽀뽀에서

찐한 딮키스로 자연스럽게 넘어가며 한 몸이 되어갈 준비를 했어요~

그 후 완벽한 BJ부터 황홀한 삼각애무로 저를 뜨겁게 해준 은비

저도 보빨로 은비를 끝까지 달아오르게 해주고 나서 삽입을 준비하였습니다

먼저 은비의 여상위가 시작되었는데 처음에는 부드럽고 따듯하게 살살 허리를 돌려주다가 

그 후에 조금 젖었는지 더욱 강하게 흔들었고 뿌리가 뽑히는줄 알았습니다...

두둥탁.. 그 후 뒤로 돌아 뒤치기를 하는데 워낙 꼴릿한 뒷태와 군더더기없는 몸매에 한번, 

그리고 엄청난 쪼임에 한번 갈뻔했습니다. 

겨우 버티고 버텨 마지막 정자세로 넣는데 듣기 좋은 신음과 쪼임이 맞물려 얼마 지나지 못하고 가버렸습니다

후기쓰는 지금도 아른거려서 곧 재방할거 같네요~ 당장 은비 접견해보세요 강추!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름