로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

얼굴 이쁘고 환상적인 몸매의 소유자 로아! 뭐하나 빠지는게 없네~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/05
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아
⑥ 경험담(후기내용) :

톡톡 다니면서 어지간한 언니들 다본것같은데~

NF언니가 들어왔라구요~ 그래서 접견하고 왔습니다! 

+6언니라 내심기대.. 실장님도 적극 추천하고~

실장님 픽은 언제가 믿고보기에 예약하고 다녀왔어여^^

와꾸는 일단 합격ㅎㅎ 얼굴 이뻐여~ 그리고 몸매가 진짜 오지네요!!

훌륭한 기럭지에 늘씬한 몸매가 진짜 예술..

처음에는 약간의 어색함이 흐르기 망정인데 로아언니 대화잘 풀어나가네요

대화하다보니 마인드도 너무너무 좋구요~ 실장님이 정말 잘 추천해주신것 같으세요

전체적인 떡감도 너무 좋았고 천천히 찐득찐득한 서비스도 일품!

빼는거 없이 다 받아주는게 집중도 잘되서 즐달하고 나왔습니다~^^ 

로아는 일단 가슴크고 슬림한 스타일에 와꾸도 너무 좋은데 마인드까지 괜찮은 언니입니다 ㅎㅎ 

호불호없이 만족할만한 언니인거 같아서 강추해봅니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름