로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

착한 어린소녀느낌 은비매니저!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03/25
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 은비를 만나고 왔는데요 

어리고 예쁜 외모에 몸매 슬림한 소녀같은 매니저였습니다.

방문을 열고 입실을 하니 수줍어하며 조곤조곤한 목소리로 (안녕하세요..)

저도 이런 쪽 경험은 잘 없어서 맞장구 인사를 쳐줬습니다 

입실을 하고 잠시 의자에 앉아 잠시 쥬스를 마시며 이야기를 이어갔습니다

아무렇지 않게 대화를 이어가며 연애진행을 위해 잠시 샤워실에 들어가 씻고 나와 침대에 앉아 있었습니다

은비도 샤워후 알몸으로 제게 다가오는데 몸매가 얼마나 이쁘고 탐스러운지 자동으로 발기가 되더군요 

누으니 은비가 애무를 시작합니다~ 삼각 애무부터 점점 아래로 내려와 BJ하는데

작디작은 입으로 열심히도 해줍니다~ 얼굴도 이뻐서 보는맛 느끼는맛 쏠쏠합니다 

애무가 끝난 후 제가 애무를 하며 장갑 장착하고 삽입을 시작했습니다

쪼임이 굉장 하네요~ 어우야.. 아프진 않을까 걱정되기도 했지만 그만큼 느낌이 너무 좋아서

천천히 움직여 봅니다 진행중 여성상위에서 후배위로 하다 더이상 참을수가 없어

정상위로 이쁜 은비 얼굴보면서 발사했네여~ 

샤워실에서 빠르게 씻고 나와 은비와 이런저런 대화를하다 기분 좋게 퇴실했습니다~

은비 어린 외모에 마인드도 넘 좋고 재방각이네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름