로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

최고의 달림을 선사해준 로아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/11
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

로아씨 처음본 후기 적어요~~

방문전 예약시간 기다리는동안 기대도되고 

문을 열때 나오는 모습을 보는 그 설레임 때문에 오피 다니죵ㅎㅎ 

로아 첫인상은 생각보다 와꾸가 너무 좋아서 좋은선택이였고

청순하면서 섹시한 느낌이 있는 외모에 생머리에 이쁜얼굴이였습니다!! 

외모가 제스타일이라 완전 마음에 들었네요~

거기다 몸매는 뱃살군살없는 탱탱한 느낌 멋진몸매였고, 

자꾸 손이가는 매끈러운 몸이였어요~

특히나 엉덩이살이나 골반 라인이 죽여줍니다ㅎㅎ

로아 매니저 마인드도 얼마나 좋은지 서로 대화하는데 

농담따먹기도하면서 즐기면서 놀았습니다 

본격적인 앞자세로 크게 느끼고, 

후배위로 절정까지 다녀왓는데 아주 죽여주네요~~~

오래간만에 너무 즐거운 시간 보내고 와서 

정말 즐겁고 만족스러운 달림이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수