로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

서현진 후기

컨텐츠 정보

본문

다른 매니져분들 보기는 봤지만 저는 지금 서현진만 일주일에 1번씩 보고있는거 같습니다.

다른 매니져분들도 서비스 마인드 얼굴 다좋았는데 저는 왜인지 모르겠는데 서현진 매니져가 끌리네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 다른분들과는 다른 느낌이랄까?? 서비스도 잘해주고 마인드는 너무 마음에 듬니다.

그냥 여자친구 같은 느낌이랄까? 

분명히 그냥 오피인데 제가 너무 호구 같아 보이지만 저에게만 엄청 잘해주는지는 잘모르겠지만 

샤워 끝난후에 이야기쫌 하다가 장난도 쫌 치면서 놀다가 

쫌 뭔가 느낌 딱 오는 그떄 침대에 눕혀서 하다가 ㅅㄲㅅ 해주다가

69로 넘어가서 쫌 괴롭혀주니깐 빨리 박아달라고 하기에 

열심히 즐기고 끝낸후 잠시 현타쫌 와서 담배한데 소파에서 피우고 

이야기 쫌 하다가 시간 끝날때가 되어가서 샤워하고 인사를 나눈후 나왔는데 

저만 좋은건지 잘모르겠지만 아주 즐거운 시간이였습니다. ㅎㅎ

모두 즐달 하셔요~~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름