로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

【후기펌】-【실사】【사라】 연애가 목적!!

컨텐츠 정보

본문

【후기펌】-【실사】【사라】 연애가 목적!!

# 방문 : 최근

# 업소 : 동탄OP-신도시

# 언니 : 사라

첫인상

# 꼬북이상인데 섹시한 느낌도 있음

# 특히 눈과 입술이 매혹적

# 툭! 하면 쓰러질 것 같은 극슬림

# 첫 만남임에도 어색한게 1도 없음

T타임

# 장난꾸러기+애인모드

# 이쁜 여사친이라고 생각하면 이해가 빠를듯

# 터치도 자연스럽고 분위기도 자연스럽고 분위기 좋음

# 대화하는 내내 파인 옷 속에 가슴꼴에 시선가는건 어쩔수없음

침대플레이

# 굉장히 민감한 반응

# 특히 그곳이 대박 민감

# 살짝 건드렸는데 흐느낌

# 물이 콸콸콸 (과장 쪼금 있음ㅋ)

# 야시시한 신음+섹스러운 드립

# 극슬림한 언니가 연애감 좋기 힘든데 사라는 연애감도 GOOD

# 넘버원 침대플레이 박수 (짝짝스)

마무리 & 소감

# 이쁘고 섹시한 극슬림 꼬북이

# 키스를 부르는 입술

# 심심한 틈이 없는 꽉 찬 시간

# 민감해서 더 좋은 연애

# 섹반응 연애감 섹드립 스킬 모두가 완벽함

# 그냥 쉽게 말해 섹스하기 위해 출근하는 듯

# 대박사건 조만간 무조건 재접

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수