로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP미스유니버스 스폐셜 게스트 박시아와 술자리 코스 즐기기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.15
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 박시아
⑥ 경험담(후기내용) : 

유니버스에서 스폐셜 게스트 프로필이랑 술자리 코스도 준비되어있다는 말에

궁금해서 문의해봤는데 룸을 가는것보다 괜찮을거 같아서 바로 예약 진행 했네요ㅎㅎ

스폐셜 게스트 박시아로 예약을 하고 만나봤는데 외모만 봤을때도 와...역시 괜히 스폐셜 게스트 하는게

아니구나 싶을 정도의 외모가 인상적 이였네요~~

그냥 예쁘다가 아니라 우와 하면서 입이 딱 벌어질만한 외모가 정말 인상적 입니다ㅎㅎ

같이 앉아서 술한잔 하면서 인사하고 이야기좀 나누는데 붙힘성도 좋고 밝은 성격이라

어색함 없이 재밌게 시간 보냈네요ㅎㅎ

같이 한잔 두잔 마시다보니 자연스럽게 스킨쉽도 하고 어느정도 분위기가 무르익어서

옆에있는 침대에 눕혀서 완전 찐~~하게 한타임 즐겼네요ㅎㅎ

술좀 마셔서 그런가 시간도 좀 오래했는데 시아도 같이 즐겨주는게 느껴지는게 좋았네요!!

시간도 남아서 같이 누워서 영화도 한편 보고 같이 손잡고 나왔네요~~

술자리 코스 처음 이용해봤는데 색다롭기도하고 편하고 좋아서 다음에도 술자리 코스 이용 할듯 싶네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

빈볼대장 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 8187 - 7592
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호