로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

한나+6 내상제로0% 나이도어리고.. 홍대녀느낌 에이스급..!♥️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0515

② 업종명 : 오피 

③ 업소명 및 이미지:야놀자 

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :한나+6

⑥ 업소 경험담 :

실장님추천  한나+6가 있다길래 바로 ㄱㄱㄱ

+6받는 이유가 궁금해서 못참겠더라구요 ㅋ

결론부터 말하면 받아도 괜찮다입니다.

예쁘장한 얼굴과 차분한 말투 착한성격 섹시한 몸매

흠잡을데가 없더라구요~

입장하는데 흰색슬립을 입고 있는 모습이 섹시했습니다.물론 노브라로

이런저런 얘기하다가 씻으러가니 따라들어와서 정성스럽게 씻겨줍니다.

벗은 몸을 보니 제 꼬추가 빨딱

가슴은 딱 모양좋은 B+컵에 골반이 아주 이쁜 자연산 슴에 모델급체형이더군요

군살도 거의 없습니다. 배리 굿~~~

정성스런 씻김을 받고 침대에 먼저 누워있으니 

잠시후 한나도 씻고 나옵니다.

춥다며 침대위로 올라와 폭 안기는데 사랑스럽네요.

키스를 나누고 먼저 애무를 받아봅니다.

진짜 지대로 된 목까시 서비스를 받으니 꼬추가 터질듯 합니다.

안되겠다 싶어 역립 들어가는데 물이 촉촉하고 예민한 몸이라 반응이 아주 좋네요.

장비 착용없이 바로 삽입들어가는데

제가 좀 큰편이라 천천히 넣어달라고 하네요.

저는 여자말은 잘 듣습니다^^

부드럽게 삽입후 펌핑을 이어가 봅니다.

서서히 달아오르는 한나의 반응을 즐기며 정상위를 끝내고 후배위로 자세를 바꿔봅니다.

골반 큰 처자는 후배위를 해야 진짜 맛이죠^^

큰 엉덩이를 손으로 부여잡고 힘차게 펌핑 들어갑니다.

한껏 달아오른 한나 좋아좋아 를 연발하네요. 굿굿

한참을 후배위로 강강강 하니

자세를 바꾸자고 합니다.

다시 정상위로 돌아와 강약조절하며 한참을 더 달렸네요.

한나의 신음은 점점 절정으로 치닫고

덩달아 섹스런 신음소리를 듣고 있던 저도 급 사정감이 밀려왔어요.

시원하게 사정하고 한참을 안빼고 있었습니다.

따뜻하고 촉촉한 한나 감촉을 오래 느끼려구요.

아주 좋은 달림이었고

여운이 남네요^^

역시는 역시였습니다~~  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호