로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지우 완전 굿이네용^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/8

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 지우

⑥ 경험담(후기내용) : 섹시한 스타일에 이쁘장한와꾸 전체적으로 헤어스타일이 참잘어울리는 

언니네요~ 첫인상은 너무 맘에들었습니다.

싹삭하고 응대도 좋구 조용조용한 말투에

은근 애교도 있구 애인모드도 좋은 언니라

맘에들었네요~ 몸매가 특히 저는 너무 맘에들었네요.

딱 보기좋은 슬림하면서 떡감좋은 몸매

닥좋은키에 b+컵에 바스트 사이즈~ 훌륭하네요.

골반이랑 힙이 박음직스럽네요. 떡감 기대됩니다.

씻고나와 침대에서 본게임에 들어가기전 언니한테 서비스를

받아봅니다. 비제이 서비스가 저는 좋았네요.

적당한 압으로 잘 빨아줍니다~ 립반응도 좋았구요.

본게임에 들어가봅니다~ 적극적인데 반응도 가식없어

좋았구요~ 떡감이 너무 좋았습니다. 자세 바꿔가며

플레이하는데~ 아주 찰지네요! 바스트 사이즈도 

적당해서 촉감도 아주 좋았습니다! 후배위가 진짜 

베스트네요! 아주 즐달하고 갑니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름