로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

프리티 세나매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.7.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 세나

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티에서 세나 접견후 아주 만족한찐한시간을 보내고와서 이렇게 후기 남깁니다..

여기는 올때마다 느끼는거지만 실장님이 너무 친절하십니다..

사람기분좋게 전화로 반겨주시고 예의있는모습이 다른가게랑은 조금 달라서 좋아요 

설레이면서 어색하게 인사나눔하고 샤워를 하는데 몸매 죽여주네요 

처음에 키스하면서 서서히 서비스로 훅 들어오시네요..

저도 모르게 신음이..윽 하고 나와버렷어요..

가슴부터 애무하고 밑으로 내려가는데 혀 놀림 장난아닙니다..

bj 이도 수준급이며 몸매도 부드럽고 맨들맨들합니다..

한참 bj받고 노콘으로 여상위자세로 본게임 시작합니다..

쪼인도 좋고 자세도 너무 만족해서 신호가 조금씩오길래 

그대로 삽입 여상위자세에서 가슴애무 해주면서 

방아찍어주는데 내가 싸고싶어서 싼게 아니라 막 나와버리더라구요..

나온지도 모르고 계속 애무해주시는데 쑥쓰럽더라구요..

샤워하고 음료수 한잔마시고 인사하고 나왔는데 

또 생각나네요. 가고싶게스리...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름