로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

모든게 시원시원한 수아와의 만남

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5/5

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :수아

호텔 방문을 열고 들어오는데 첫인상부터 딱 제스타일임을 직감했네요 

일단 시원한 이목구비에  매력적인 누가봐도 미녀로 보이고요 

여자를 볼때 제가 가장 중요시하는 탱탱한 엉덩이와 날씬한 몸매의 소유자

침대에 앉아 얼굴을 쳐다보면서 자연스레 수아의 마인드를 검사할겸 

허벅지 깊숙한곳에 음흉한 표정을 지으며 손을 넣어 만지작 거려 봅니다 

전혀 빼는거 없이 미소 지어주네요 

허벅지를 만져보니 손이 녹아 버렸어용 너무 미끌미끌 꿀피부에

피부가 너무 좋아서 가슴에 손을 넣어봅니다 

찰진 가슴이 저를 더욱 흥분케 하네요

다른업종과는 달리 역시 vvip의 장점은 바로 수아처럼 

상급언니들이 많기땜에 그맛에 비싸도vip다니는거죠

급하게 샤워를 하고 그녀를 탐해봅니다 

일단 피부가 너무좋아서 뒤로 엎은다음 위에서 짓굿게 부비부비를 시전해봅니다 

아~ 진짜 천국이 따로업네요

잘받아주네요 완전 야동배우마냥 쩌렁한 신음소리가 방안에 

퍼지네요 좀 너무 소리가 커지는듯해서 바로 입을 막고 정상위로 그녀를 탐해 봅니다 

봉지속이 많이 뜨거운 편이라 자극 엄청남

5분을 견디지 못하고 극강 연예감에 바로 항복을하고 다음을 기약했습니다

얼굴도 매력적이게 이쁘고 몸매도 좋고 예술인 수아 였네요 

다음을 기약하면서 수아와 굿바이 키스후 방을 나왔습니다 

즐기는 마인드의 언니를 찾으시는 분들은 만족하실거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름