로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

발렌티나 [ 빵디인증샷 ] " 백마의 아우라 " 란 이런거 ?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일 
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 발렌티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

1. 헐리우드백마 발렌티나 프로필

평소 저는 운동한 몸매를 좋아하면서 힙이 좋아 떡감이 좋은아이를

찾습니다 . 실장님의 추천으로 발렌티나를 만나보았습니다.

프로필에서는 레아 , 나타샤도 괜찮아보였지만 

벌써 앞에타임들은 꽉 차버려서 발렌티나를 만나보았네요 .

2. 발렌티나 와꾸 & 몸매 

와꾸는 야릇하게 섹시하면서 이쁜얼굴입니다 . 쎄보이는 인상은 절대아닙니다

이목구비가 뚜렷하고 그 눈빛이 정말 너무 섹시했습니다 .

몸매는 정말 운동한몸매네요^^ 복근이있고 그런건 아닌데 발렌티나는 힙운동을

시간날때마다 몇번씩 꼭 해준다고해요 , 그래서 그런지 힙이 정말 장난아닙니다 

3. 발렌티나 인증샷

비카 인.png

발렌티나의 복장은 사진속 입고있는 복장에 흰색 셔츠만 걸치고있었는데

진짜 보는 순간 그대로 꽂아넣고싶었네요^^..

4. 연 애 

샤워를 같이하는데 이때까지 유흥을 즐기며 샤워서비스가 간혹있었지만

씻김만 당했는데 발렌티나가 먼저 씻겨주더니 자기도 씻겨달라고 하더라구요 ,, 

첫경험이라 서툴었지만 남을 씻겨준다는게 참 어렵더라구요..^^

거품내서 깨끗하게 발렌티나를 씻겨주니 고맙다고 입뽀뽀를 해주더라구요

서로 샤워를 끝내구 침대에서부터 연애가 시작되었습니다. 

가벼운 뽀뽀를 먼저 해주더니 키스로 이어져 한참동안 서로 온몸을 만지다가

발렌티나가 선빵으로 애무를 해주었습니다 , 섹시한 눈빛으로 쳐다봐주면서 애무를하니

제가 눈을 어디다가 둬야될지 모르겠더라구요 ..ㅎㅎ 너무 잘합니다 bj를 해주면서 

아래 부랠까지 잘 빨아주니 제 똘똘이가 무진장 커지더라구요 

발렌티나를 눕혀서 앞판 애무를 정말 열심히도 해주었네요 자연 가슴을 쪼물닥 거리며

애무하다가 발렌티나의 소중이를 애무해주니 아주 좋아하더라구요 왁싱을해서 그런지 

아주 깨끗하고 냄새하나 없었네요 

장비착용하고 진짜 이자세도 해보고 저자세도 해보고 뒤치기를 좋아한다길래

마지막 자세는 뒤치기로 사정했습니다 . 연애를 끝내고 누우니 콘을 정리해주고 한쪽에 치우고

저를 껴안고 키스를해주네요. 이래서 역시 오피가 애인모드가 끝장나는듯합니다 

레아 , 나타샤 아직 못만나봤지만 발렌티나 만난거에 있어 너무 좋았네요^^ 

실장님의 추천 감사합니다 . 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름