로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

소율이 이뻐가지고 진짜 잘하네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 15

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이소율

경험담(후기내용) : 소율이는 이름도 이뻐가지고 진짜 잘하는것같네요 ㅋㅋㅋ

소율이 불러서 노는데

진짜 후회없고 원없이 놀수있었던것같아요

이쁘게 생겨가지고 애무도 엄청 화끈하게 해주고 그래서

너무 즐겁게 즐길수있었어요

이런 연애라면은 진짜 연애감도 느낄수있고

몇번이던 더 하고싶다는 생각이 들정도로 좋았네요

원래 그렇게 빨리서지도 않는데

소율이는 확실히 좀 달랏던것것같네요

확실하기도 하고 ㅎㅎ

진짜 좋은경험이였던것같아요

후회없이 즐길수있었던 그런 시간이네요

소율이는 이름도 이뻐가지고 진짜 잘하는것같네요 ㅋㅋㅋ 

소율이 불러서 노는데 

확실하기도 하고 ㅎㅎ 

후회없이 즐길수있었던 그런 시간이네요소율이는 이름도 이뻐가지고 진짜 잘하는것같네요 ㅋㅋㅋ 

소율이 불러서 노는데 

확실하기도 하고 ㅎㅎ 

후회없이 즐길수있었던 그런 시간이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수