로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

모든면에서 만족시켜주신 시은매니져 보러 다시한번 방문할꺼 같네요~

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5월 3일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : vvip러브어게인

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 시은 매니져

⑥ 경험담(후기내용) 

오늘 날씨도 좋고 기분도 좋고 저녁엔 vvip이용해야지 맘을 먹고 일끝나기전에 예약할맘에 

사이트 보면서 여기저기 찾다가 찾다가 찾은 vvip러브어게인 시은 매니저 보고 바로 콜콜콜

자주 달리지 않는 저에게는 큰 금액이기도 하고 ㅠㅠ 

그런데 ㅠㅠ 오늘 안되신다고 해서 오늘은 그냥 술이나 빨아야겠다 하고 맘을 접고 있엇는데 

실장님꼐서 연락이 와서 오늘 약속 취소 시킨다고 예약 잡아주신다고 하더라구요 ^^

오늘 오랜만에 출근 하시는 시은매니져라 빠꾸없이 보라고 믿고 보셔도 댄다고 맨트 날리시더라구요 

실장님 말빨에 역시 ㅋㅋ 그래도 제가 초이스 했는데 안되는분 또 해주신거라 감사히 출발~~!!

일끝나자마자 호텔 예약하게 딱 기달리는데 시은매니져 첫 이미지를 보자마자 

내가 원하던 사이즈 였습니다 ㅋㅋㅋ 정말 예약 잘한듯 하네요 ㅋㅋㅋ

그다음 이쁜애들은 마인드가 안좋다 생각했지만 진짜 시은매니져는 다 받아주시더라구요 여자친구랑 하는 느낌이였습니다

그리고 대화능력도 좋아서 낮을 많이 가리는 저를 녹여주기 시작하네요

말은 얼마나 귀엽게 잘하는지 ㅋㅋㅋ 깨물고 싶네요 

정말 와꾸족 마인드족 추천합니다 

모든면에서 만족시켜주신 시은매니져 보러 다시한번 방문할꺼 같네요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목