로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

초롱이 기가막히네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0502

업종 : 오피

업소명 : 여배우

지역 : 강남

파트너 이름 : 초롱

경험담(후기내용) : 초롱이 만나서 후딱 하고 바로 참을 수 없어 애무 들어가는데 와우기가막히네요

다음은 저의 타임ㅋㅋㅋ

제가 잘해서 그런건지 아닌지는 모르겠으나

이런표현을 해준다는것에대한 고마움과 뿌듯함이 느껴집니다.

본게임들어가서 뒷치기 자세로 시작하는데 스킬이 좋네요..

쪼임도 상당한듯~~~ 그렇게 열심히 박다가 자세를 바꿔 봅니다.

초롱이이랑 슬슬 마무리로 향해가려하니 아주 더 격해지고 기분좋게 즐길수있었습니다

초롱이 만나서 후딱 하고 바로 참을 수 없어 애무 들어가는데 와우기가막히네요다음은 저의 타임ㅋㅋㅋ제가 잘해서 그런건지 아닌지는 모르겠으나이런표현을 해준다는것에대한 고마움과 뿌듯함이 느껴집니다.본게임들어가서 뒷치기 자세로 시작하는데 스킬이 좋네요..쪼임도 상당한듯~~~ 그렇게 열심히 박다가 자세를 바꿔 봅니다.초롱이이랑 슬슬 마무리로 향해가려하니 아주 더 격해지고 기분좋게 즐길수있었습니다초롱이 만나서 후딱 하고 바로 참을 수 없어 애무 들어가는데 와우기가막히네요다음은 저의 타임ㅋㅋㅋ제가 잘해서 그런건지 아닌지는 모르겠으나이런표현을 해준다는것에대한 고마움과 뿌듯함이 느껴집니다.본게임들어가서 뒷치기 자세로 시작하는데 스킬이 좋네요..쪼임도 상당한듯~~~ 그렇게 열심히 박다가 자세를 바꿔 봅니다.초롱이이랑 슬슬 마무리로 향해가려하니 아주 더 격해지고 기분좋게 즐길수있었습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름