로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

에리카 [ 실물초이스 ] 픽 할수밖에 없는 " 그녀의 아우라 " 달림브라운 0 321

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월말
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 :  에리카
⑥ 경험담(후기내용) :

# 초이스 후 연애 

몸매 정말 속옷모델 포스 뿜뿜 대박인데 .. 얼굴이 솔직히 더 대박이네요

이쁨을 넘어서서 고급스러다고 말씀드려야 하나 .. 정말 고급스럽게 이뻐요

우아한얼굴이라고 해도 되겠네요 .

첫 이미지는 도도해보였는데 이야기 나누다 보면 그런 도도함은 전혀 없어집니다.

착한 순댕이이미지? 라고 하면 맞을듯하네요 .

샤워 후 사랑을 나누는데 서양애들이 확실히 애무하는데 있어서는

잘 빨고 표정이 정말 섹시한거 같아요 .

한참 빨리다가 교대해서 제가 애무하는데 에리카 자기가 애무하면서 더 흥분했는지

소중이 물이 차고 있더라구요 .. ㅎ 애무 후 젤 없이 삽입했습니다.

그렇게 여러자세 후 마무리 사정하고 같이 누워있다가 샤워 후 나왔습니다.

진짜 이쁜데 마인드까지 좋은 백마 찾기 힘든데 에리카 정말 좋은아이네요

잘놀았습니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름