로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

즐거운 떡타임 현아매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2.27.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 현아

⑥ 경험담(후기내용) : 딱 눈에 띠는 언니가 프로필에 보이네요.....현아

프로필만봐도 급흥분되어서 급하게 예약을 잡아봅니다....

실장님과  간단한 프로필을 주고받으며...

긴장된 모습으로 예약을잡고...

환하게 웃으면서 어서오세요 오빠한느데 친절함이 배어있네요...

첫인상은 늘씬한 기럭지도 좋았고 무척 이쁩니다....환하게 웃어주는게 정말좋네요..

여성스럽고 착하다는 느낌이 팍오네요...

차마시면서 얘기하는데 정말 밝고 이쁘네요..

이런 밝은 아이 너무 좋아요..

이런저런 얘기후 시간이 다되서 씻으러 갑니다..

얼렁 씻고오니 침대에 누워 있네요 오 섹시합니다...

침대에서는 원하는 자세는 다해주고

키스도 빼는 게 전혀없습니다...

특히 BJ가 아주 좋더라구요.

빠는 힘이 너무 좋아서 조금 흘릴뻔했네요.

반응도 레알이라서 쫀득하구요.

깊이 있는 떡감도 좋아서 너무 만족스러웠네요.

어떤분이 오시더라도 즐달할 거 같네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름