로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

우리는 그냥 믿고봐도 좋은 아이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/2
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 프리티
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 우리
⑥ 경험담(후기내용) : 지인이 우리매니져  꼭보라고 너가 너무 좋아할거같다고 ㅋㅋ            
평소에 공유도 많이하고 제스타일이 뭔지 확실하게 알고있는 형이라            
믿고 우리 매니져 보고왔습니다 아다리 딱 맞아떨어져서 그냥 보자마자 볼수 있었습니다             
형님말대로 정말 괜찮은 아이였어요.  이쁜얼굴 적당히 조신하면서 애교있고            
여성스러운 스타일이지만 침대에선 변신해버리는..             
ㅋㅋ 진짜 환상적이였다 이표현이 제일 잘 맞는것 같아요            
민삘도 꽤 많이나서 진짜 일반인이랑 하는 느낌에 마인드가 너무 좋아서 웬만한건 거의다 받아줌..            
반응도 좋고 떡감 조임.. 역시 어린게 좋아요 ㅋㅋ            
분위기나 말, 이런걸 진짜 센스있게 잘맞춰주는 타입  얘한테 내상입으면 진짜 바보입니다 ㅋㅋ            
이쁘고 섹랄하지만 민삘느낌도 도는걸 좋아하시면 강추  성격이 너무 좋아서 다들 좋아하실것 같긴하네요             
주말에 늘 달리니 담주에도 한번 노려봐야겠어요 ㅋㅋ 애..아무래도 대박날 애인거같네요 ㅎㅎ       

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름