로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나연이가 만들어주는 진한 쾌감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 나연

⑥ 경험담(후기내용) : 지인이 서비스와 마인드가 좋다기에 나연이한번 접견해봐야겠다고

생각하고 있었는데 마침 실장님이 나연이를 강력히 추천해 주시네요

나연이가 있는 곳으로 gogo~! 

첫인상은 상당히 귀여운 스타일에 아담아담 청순한 스타일입니다.

가볍게 인사한 후 샤워 시작~

스캔해보니 즐달각 바로 나오네요.

침대위로 이동해서 바로 플레이타임 시작~

서비스는 정성스럽게 전신 애무해줍니다. 

위쪽은 귀쪽까지 훑어주고 비제이를 상당히 오래해주네요.  

애무만 5~10분넘게 받은거면 길다라고 생각합니다.

본게임에서 빨리못쌀까봐 숏타임에서 서비스 대충해주는 매니저들도 많거든요.

역립은 패스하고 콘장착하고 삽입합니다.  

정상위로 시작해서 정상위로 팟팟팟~ 

섹스중간중간 손으로 몸을 더듬어주는데 빨리싸라는 느낌의 터치라기보단

흥분했다는 제스처처럼 느껴져셔 저도 덩다라 흥분되더군요. 

자세를 여상으로 바꾸니 쪼임이 상당히 달라집니다. 꽉 쪼이는 그 기분이 ㄷㄷ

아. 너무 황홀하네요. 

극강하드라도 마인드가 별로인 매니저들이 있는데 

나연이는 극강하드와 하드의 중간정도되면서 마인드가 이렇게 좋으니

즐달보증 매니저인거같습니다.

기분좋게 마무리를 하고 둘 다 지쳐 껴안고 쉬고 있었습니다.

재밌게 놀다 나옵니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름