로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서현+4 오랜만에 만족 즐달 너무 좋았어용~!

컨텐츠 정보

본문

오랜만에..오피에 달려봅니다. 한참을 안달렸네요..

너무나 오래 안 달린걸까요

야놀자 후기를 보니 서현언니가 눈에 들어오네요... 

프로필을봐도 얼굴 몸매등이 좋은듯하네요

예약후에 실장님에게 안내를 받아

방에 입실했습니다.

이쁘장 하게 활짝 웃으면서 반겨줍니다. 

몸매는 군살없이 정말 잘 빠졌네요

오랜경험으로보아 서비스가 아주 좋다고 느껴지며 

침대에서도 기대가 되네용

정말 유쾌하게 크게 웃어가며 스킨십도 자연스레 

시간이 훌쩍지나서

런닝타임이 적을거같아 얼른 샤워를 후딱마치고 

침대에서 기다려봅니다. 

서현언니의 혀스킬..정말...뛰어나네요... 정말

저를 녹여놓는군요... 

서현언니

활달하게 연애도 화끈하고 아주 같이 느껴가며 잘합니다

가슴도 정말 예쁘네요 ㅎ

봉지도 깨끗하고 털은 적당히 있는편이군요... 

로션을 잘바르는지..피부결도 아주 좋았고.. 

실장님의 강력추천 믿고 봅니다.

만족 스러웠고 간만에 즐달했네요 너무 좋았습니다.!

와꾸! 슬림! 모두 추천 즐달요 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름