로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

베이글녀 마음이의 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/3
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 마음이
⑥ 경험담(후기내용) : 조막만한 얼굴과 큰눈 오똑한코 이쁜 마음이.

다 가지고 있네요 특히 목선에서 어깨로 내려오는

라인이 이쁘더군요 제가 좋아하는 라인이였어요

입술도 앵두같이. 더욱 더 섹시하게 느껴졌어요  

목선에서 쇄골, 어깨로 내려오는 라인도 이쁘지만

자연스러운 가슴과 힙업이 화나있는것처럼 보이더라구요

살 나온곳이나 배나온곳 하나도 없이 슬림하고 매끈한 몸매를 지니고 있네요  

제가 후기를 쓰는 이유가 연애시에 마음이의 적극성 때문입니다.

처음보는 매니저였지만 키쓰도 빼지않고 마인드 좋았습니다

계속해서 스킵십하고 제 존슨 만져주네요

그러면서 머리가 쏙하고 이불안으로 들어가는데 적극성 인정합니다 .

천천히 내려가더니 BJ를 시도합니다 흡입력이 장난 아니네요

이빨도 닿지않게 하는데 빨려들어가는 느낌입니다

게다가 숫자 자세까지도 마다 안하는 마인드!!!!!

마음이는 저는 존슨을.저는 마음이의 그곳을 빨아주니

수량이 충분히 나오고.장비 착용하고 진입시도 합니다

시도 하자마자 느꼇네요 굉장한 쪼임을 . 이런 쪼임 참 좋아하는데요

신나게 박아댔네요 마음이도 느끼는듯 신음소리가 점점 커지고

뒤치기로 자세 바꿔서 열심히 펌프질 합니다

마음이 갑자기 자기 한손을 그곳에 갖다대더니 비비네요 .

흥분 최고조인가요 서로 하다가 발싸했습니다

마음이의 볼이 빨개진걸 보고 너무나 귀엽네요

저를 보고 피식 웃는데 그 모습에 또 한번 홀리네요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

선릉트리플실장님의 댓글

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

회원님의 정성스러운 후기 감사합니다~!!

좋은 수질과 마인드로 보답 드리겠습니다^0^

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름