로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

우유는 정말 맛이 좋은 영계네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0829

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 우유

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티 우유매니저 접견하고왔어요.

어제 저녁에 방문했구요.

타이밍상 우유매니저로 봤어요.

민삘 느낌이 좀 많은편이었어요.

거부감없이 잘 스며드는 친근한 얼굴이라서 맘에 들었구요.

쌕을 아주 잘할것같은 느낌이 드는 그런 얼굴이었네요.

약간 색기같은게 보이는 얼굴이요.

인사나누고 몸매감상좀 하는데

슴가가 무척 탐스럽습니다.

C컵이라고 하는데 봉긋하니 보기도 좋고 먹기도 좋아보이더군요ㅎ

뽀얀 피부도 넘 섹시하고 꼭지도 넘 이뻤네요.

침대위에서 우유의 서비스를 제대로 느껴보는 시간에는

믿어지지않는 스킬을 보여줘서 깜짝 놀랐네요.

서비스가 정말 좋네요.

저는 계속해서 움찔거리느라 바쁘기도하고 쪽팔리기도하고 했네요.

bj도 맛깔나게 잘 빨아주고요.

붕가할때는 여상위에서 찍어내리는 스킬이 완전 최강이었네요.

지금 다시 생각해도 짜릿합니다.

그래서인지 원래 랩타임보단 일찍 마무리가 되서 많이 아쉬웠는데요.

시간 꽉꽉 채워서 제옆에 착 붙어서 애인모드 잘해주더군요.

마음에 쏙드는 매니저였어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름