로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

❤️섭스 짱 문어빨판떡감 활어녀 올가 장문후기❤️

컨텐츠 정보

본문

귀여운 느낌에 몬가 풋풋함도 있고 슬랜더몸매에 흰피부가 참 좋았던 올가..ㅋ

백마임에도 꽤나 귀여웠던 느낌이 많았고 아담슬림한데 몸매좋아요 슬림하면서 딱 찰진몸매

가슴은 자연산B+컵에 엉덩이랑 같이 손에 꽉들어오네요 허리는 잘록하구 

은근 잘앵기고 바로 키스하면서 서서히 가슴으로 이동하니 움찔거리면서 반응이 빠르게옵니다

꽃잎을 한번 핥아보니 촉촉하고 클리애무들어가는데 

크게 반응하면서 클리? 보지가 살짝 벌어지면서 귀두만갖다대도 빨려들어가는

빨판 보지에요 물건을 얼굴에 갖다데니 바로 귀두부터 빨아버리네요

불알까지 어찌나 잘빠는지 아주 보지랑 입이 위아래로 쪼임 끝납니다

그대로 올가 뒤통수잡고 피스톤하다가 보지구멍에 살짝 대니까 벌어진 보지에 싹 빨려들어가네요

이건 일부러조이는게 아니고 그냥 태생적으로 명기 빨판보지

하마터면 정자세하나로 마무리할뻔했습니다

쪼임,수량,신음소리반응 ,떡감 전부 좋습니다 꼭한번 보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름