로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

시원하게 사정한 느낌ㅎㅎ 너무 좋은 기분ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월27일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :아중이
⑥ 경험담(후기내용) :저녁에 간단하게 한잔마신다는게 그만 속도내서
너무 빠르께 마시다가 치사량도달 
자연스레 프리티가 생각남 
술과 섹스는 비례 엄청난 정비례
바로 저나해서 에약 사장님이 아중이 추천해주심 
간단한 인사후 섭스 받기 시작 
적당한 애무스킬 나쁘지 않음 그러다 내 꼬추 빨기시작하는데
꼬추빨기위해 숨고르기한건가 엄청 맛있게 잘 먹어댐 
불끈불끈 타오르는 내 꼬추 이제 때가 되어 답답하지만 어쩔수없는
비닐을 씌우고 삽입 시작 부드럽게 쑤욱 빨려 들어가는느낌
이느낌은 항상 좋다 열심히 열심히 정말 열심히도 움직인다 
나도 열심히 움직여 볼생각으로 자세를 살짝 바까주고 
움직이기 시작 
몇번 움직였더만 엄청더 부드러워짐 지도 살짝 느껴졋나봄
갠히 뿌듯 더 열심히 움직임 더욱더 부드러워지고 숨소리 커지고
그소리에 난더 쎄게 빠르게 움직이고 내숨도 가빠지고 
이제 그만 더는 못참겠다는듯이 찌찍하고 발싸 
시원하게 사정한 느낌ㅎㅎ 너무 좋은 기분ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호