로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[루나+3]넘치는 성욕! 새하얀 피부! 이맛에 백마 따먹으러 가는거죠 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 몇일전
② 업종 :백마오피
③ 업소명 :1티어백마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :루나+3 
⑥ 경험담(후기내용) :

가성비를 뛰어넘는 갓성비가 아닐까 싶네요

가볍게 기본코스로 질렀습니다.

실장님에게 섹녀 스타일로 해달라하니,

루나+3매니저를 적극 추천해주더군요

일단 첫 방문인 만큼 실장님 말 콜 하고,

예약한다음에 시간맞춰 안내받은 곳으로 고고

루나+3매니저를 만날수있었습니다.

뽀얀피부에 금발 슬림하게 잘빠진 몸매

상상속에서나 볼법한 백마가

눈앞에 뙁 하고 있네요

시간관계상 빠르게 샤워하고

루나+3매니저와 섹스를 즐겼습니다.

섹스하기전엔 귀염 활발 스타일이였다면,

섹스가 시작된 후에는 완전 섹녀네요!

넘치는 성욕!이라는 프로필 글 맞습니다.

bj도 빡빡 힘줘서 잘빨고,

보댕이도 백마답게 핑크핑크하니 이쁘더군요.

콘끼고 쑤웃 넣는데,

루나+3매니저 표정이 뻑가더군요

언제 이런 백마 따먹어 보겠냐

라는 심정으로 열심히 밖았습니다.

어설픈 한국말로 "오빠 더~ 더~" 라며

저보다 더 즐기는 듯한 루나+3매니저......

그 보댕이에 시원하게 싸주고나니,

시간이 다 되었습니다.

이렇게 좋은 백마일줄알았으면

시간 여유롭게 끊을걸 하고 후회가.......

첫방문 대만족입니다.

실장님 추천 루나+3매니저 너무 좋았고,

다음번엔 롱타임으로 더 찐한 섹스 하고 올 예정이네요.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름