로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

엉덩이족 강추! 엉덩이가 진짜 예쁜 백마 티나~ 뒤치기 불떡섹스 짱!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:8월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

엉덩이 좋아하시나요?

저는 엉덩이를 좋아합니다

엉덩이 빵빵한 매니저랑 뒤치기로 섹스할때의 쾌감!

그맛을 한번 보고나니,

계속 엉덩이 빵빵한 매니저를 계속 찾게 되네요

1티어 백마 실장님께 그런 제 취향을 얘기했고,

실장님께서 그렇다면 티나매니저를 강추한다 하시네요

군말없이 바로 콜!

그렇게 탱글탱글한 엉덩이가 예쁜 백마

티나와 불꽃섹스할수있었습니다.

일단 +3이라길래 기대가 컸습니다

티나를 보고온 느낌을 간략히 말하자면,

와꾸, 몸매, 마인드, 서비스, 섹스

뭐하나 빠지지않는 즐달 그자체인 매니저였습니다.

그중에서 제가 가장 맘에 들었던건

티나의 완벽에 가까운 슬랜더 몸매!

슬림하면서도 비율이 좋고,

가슴은 c컵 핑유에 엉덩이는 애플힙

홀복을 입고있어도

올 누드로 있어도

저런 여자와 내가 섹스를? 행복하다

라는 생각이 절로 들게 하는

티나의 나이스한 슬랜더 몸매!

그리고 티나와의 불꽃섹스!

슬랜더라 그런지 그곳도 참으로 쫍!더군요

그리고 섹스를 어찌나 즐기던지,

그 순간 만큼은

티나와 서로를 잡아먹을 듯한

미친듯한 불꽃 섹스를 했습니다.

티나와 저 둘다 땀에 흠뻑 졎은 섹스였습니다.

확실히 +3값네요

티나......백마지명각 확실하게 나오네요 ㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목