로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

쪼임 개쩌는 백마 만나고왔습니다. 헬레나+2 떡감 오지네요

컨텐츠 정보

본문

① 업소명 :1티어 백마

② 방문일시 :이번주

③ 예명 :헬레나

④ 후기내용 :

1티어 백마 헬레나 매니저 후기입니다.

퇴근하고 전화해서 예약걸었고,

시간맞는 매니저가 헬레나여서,

헬레나로 결정하고 달렸네요

결과는?

급달했음에도 상다한 즐달이었습니다.

안내받은 장소로 가서 만난 백마 헬레나

몸매 장난아닙니다.

특히 골반과 힙라인이 후덜덜

어떤 자세에서도 몸매가 빛이 나네요

그리고 쪼임!

이게진짜 장난아니였습니다.

샤워하고 나와서, 애무를 받는데

입으로 빠는 스킬이 진짜 쩔더군요

흡입력 강력하게, 쫙쫙 빨아주는탓에

하마터면 입에다 쌀뻔한걸 겨우 참았습니다.

쌀뻔한 위기의 순간을 겨우 버티고,

삽입을 해봤는데,

이때 끝났네요

쪼임, 흡입력, 찰짐

3박자가 예술인 명기녀 백마 헬레나입니다.

추가로 여성상위 스킬도 디집니다.

여성상위로 허리를 흔들다가,

내려찍기자세로 팡팡팡팡 내려찍는데,

결국 다른자세는 생각도 못하고 그상태로 싸버렸네요

싸고나서도 여상으로 쪼이는데,

쪼임이 진짜 후덜덜합니다.

뒷정리하고 나니 시간 다되서

또 보자 약속하고 나왔습니다.

이상 1티어 백마 급달로

백마 헬레나 따먹은 후기 끝!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름