로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

몰캉몰캉 D컵 핑유가 끝내줍니다! 글래머 백마 사비나 즐달후기

컨텐츠 정보

본문

1.업소명 : 강남 1티어 백마 2.방문일 : 7월말 지난주 3.매니저 : 사비나+3 4.방문시간【주/야】 : 야간 5.매니져 만남정내용(자율적) "사장님 어떤 스타일 좋아하세요?" "저는 가슴,엉덩이 큰 글래머 좋아해요" 방문가능한 시간을 고려해서, 실장님의 추천은 사비나였습니다. 퇴근후 약속장소에 도착 안내를 받아 사비나를 만날수있었습니다. 첫인상부터 상당히 섹시한 사비나입니다. 자연산D컵 가슴 정말 끝내주네요 터질듯하게 큰 애플힙 빵뎅이까지 베리굿 어차피 영어도 못하는거, 빠르게 샤워하고 침대로 이동~ 사비나를 침대에 눕히고 사비나의 핑유와 핑보를 열심히 빨았습니다 꿀맛이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 공수교대! 사비나에게 몸을 맡겼습니다. 잘빠네요 특히 사까시가 정말 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 풀발기된 잦이가 벌떡이고, 그상태로 콘끼고 섹스! 역시 글래머! 떡감 지립니다 꽃잎 속살이 잦이을 휘감는 느낌! 그느낌이 정말 좋았네요 철퍽거리면서 물도 엄청 많이 나오고, 키스도 찐하게 하고, 사비나는 섹을 즐길줄 아는 섹녀백마였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌삼삼 우삼삼 뒷삼삼 등등등 최대한 섹을 즐겼고 마지막으로 풍만한 가슴을 움켜쥐고 키스하면서 발싸! 후....하얗게 불태웠어~ 시원하게 싸고나니 기분이 좋더군요 글래머 좋아하는 분들에게 강추! 저는 완전 즐달이라 재접 100000%!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름