로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

헬레나+2 후기) 입봉지, 아랫봉지 둘다 흡입력 초 강력! 방심하다 3분컷 남

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:백마 오피

③ 업소명:1티어 오피

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헬레나+2

⑥업소 경험담:

3분컷난 후기입니다.

담당 매니저는 헬레나+2

가격이 혜자 스럽고,

프로필과 후기를 봐도 즐달일거 같아 한번 도전해봤네요

결과는?

기대한 만큼 즐달이네요

우선 1티어 백마는 실장님 응대부터 친절했습니다.

실장님이 친절하면 반은 먹고 들어가는거죠

그리고 헬레나+2

몸매 장난아닙니다.

특히 골반과 힙라인이 후덜덜

어떤 자세에서도 몸매가 빛이 나네요

그리고 흡입력, 이게진짜 장난아니였습니다.

샤워하고 나와서, 애무를 받는데

와 얘 입봉지 스킬 장난아니다 라고 혼잣말이 터질정도 였네요

흡입력 강력하게, 쫙쫙 빨아주는탓에

그냥 입싸해버릴까? 라는 못된 생각도?

쌀뻔한 위기의 순간을 겨우 버티고,

콘끼고 삽입을 해봤는데,

이때 끝났네요

쪼임, 흡입력, 찰짐

3박자가 예술인 아랫봉지의 소유자 헬레나입니다.

그리고 허리를 왜이렇게 잘 쓰는지,

여성상위로 허리를 흔들다가,

내려찍기자세로 팡팡팡팡 내려찍는데,

결국 저는 헬레나+2에게 3분컷 나버렸습니다.

30분이란 짧은 시간이 여유롭게 느껴질 정도였네요

헬레나+2에게 리벤지 하러 오겠다하니

야릇한 미소를 지으며 오빠 컴온~ 이러네요

요망한것......다음에 두고보자

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수