로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민아가 쪼여주니까 미치겠네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 리브

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 민아

⑥ 경험담(후기내용) : 핫녀 민아 보고왔네요. 프사만봐도 즐떡의 향기가 느껴지지않으세요?

와꾸는 눈도 크고 전체적인 이목구비 시원하게 생겼습니다 ~ 

거기다가 키 168이라 모델급이고 팔 다리까지 길고하니 훨씬 커보이네요. 

처음 봤을때는 살짝 놀랐는데 베드에 눕혀놓으니 본키네요. 

가슴은 적당하게 만질만하네요 ~ D컵의 위용이 느껴지는 가슴이에요. 

서비스는 삼각애무 BJ 다 잘합니다 역립도 냄새안나고 봉지모양도 예쁘게 딱 빨기좋게생겻네요.

젖은후에 콘끼고 삽입하는데 쪼임은 아주 일품이네요.

잘 꽂다보니까 느끼는건가 벌렁이는느낌도 잘들고. 여상에서 열심히 했더니

정상위에서 거의 신음폭팔 ! 저도 신나서 피스톤질하니. 언니 너무 좋아하네요 

근데 제가 못버티겟어서. ㅠ 언니가기전에 제가 먼저 끝. ㅠ

다음에는 언니도가고 저도 갈수있게 준비를. 후훗.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름