로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

찐으로 느끼는 슬랜더 서아 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/12
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서아
⑥ 경험담(후기내용) :쉬작 서아 매니저 만나고 왔네요 ㅎㅎ
한 번 본적 있는 매니저인데 시간이 좀 지났는데도 절 기억하네요 ㅎㅎ 
170 초중반 키에 슬랜더 입니다. 백옥피부에 사슴같은 눈망울. 
얼굴이 진짜 주먹만하네요 ㅎㅎ 가슴도 꽉찬 B컵 정도 
딱 보자마자 와꾸 이쁩니다. 상타치 입니다.
쇼파에 앉아 대화를 하니 진짜 애인이랑 대화하는 듯 ㅎㅎ
급꼴림에 후딱 샤워하고 본게임 시작!!
본게임 들어가는데 섭스가 이야...
기가 막힙니다 ㅎㅎ 흡입력이 진공청소기 저리가라네요
서비스 레파토리도 다양해서 그냥 천국에 있는 기분이네요 ㅎㅎ
더이상 받다간 발싸 할 듯하여... 바로 정상위로 돌린 후 피스톤질을 하는데
기가 막힌 쪼임에 야릇한 신음이 제 똘똘이를 더 화나게 만드네요ㅎㅎ
그 후 서아가 '오빠 힘드니깐 내가 해줄게' 하며 위로 올라와서 박아대는데
이야 이게 진국이었네요 ㅎㅎ 말까지 타는데 제 존슨 뽑히는 줄 알았습니다 ㅎㅎ
제가 후배위를 좋아해서 뒤로 눕힌 후 박아대는데 고개를 살짝 돌리며 야릇한 눈빛으로
절 쳐다보는 서아.. 미쳤습니다.. 진짜 서로 즐기면서 하는게 이런거구나 싶네요
더이상은 못참겠어서 서아가 허리에 제 새끼들을 발싸...ㅎㅎㅎㅎ
진짜 최고 즐달한 거 같네요 ㅎㅎ 강남 에이스 확실합니다!!
쉬작 방문하실 생각이시면 서아 강추 드릴게요 ㅎㅎ 최강 즐달 보장

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름