로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

극슬림녀 서린이의 뜨거운 애교

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 서린이

⑥ 경험담(후기내용) : 프리티에 전화를 걸어봅니다. 서린이가 된다고 하네요~ 

스펙은 제가 가장 좋아하는 극슬림 스탈~ 

샤워실에서 서린이와 함께 샤워하고  침대로 이동해서 찬찬히 살펴보니

날씬하면서도 가슴이 대박 그냥 완전 살아있네요.

간단하게 소개 및 대화를 이끌어 가니, 잘 들어줍니다. 

이제는 스페셜 타임!! 

가운을 벗고, 서린이 부터 애무 들어옵니다. 

가슴부터 저의 존슨까지 따뜻하게 물어주네요. 

머리를 넘겨가며 사까시를 해주는 모습에 급 쌀뻔 했습니다.. 

힘들게 참아서, 이제는 제 차례로 제가 올라옵니다. 

목주위 부터~  가슴을 지나 ~ 그녀의 꽃잎에 다다릅니다. 

천연백보의 모습에 급흥분이 됩니다. 

그녀의 옹달샘에 목을 적셔봅니다. 후르룩 짭짭 

혀로 강약 중간 약 약의 박자로 하다보니, 어느새 물이 조금 고여있네요~ 

이제는 바로 넣어야 할것 같아, 콘돔을 껴 봅니다. 

천천히 넣어보니, 쪼임도 좋은편입니다.

남성상위를 시작으로 ~ 후배위 ~ 여성 상위 ~ 다시 정자세로 아주 그냥 조져버렸네요. 

괜찮네요~ 반응 신음소리도 좋고 후배위시 느낌도 좋고, 정말 애인같습니다.. 

더이상 참지 못하고, 시원하게 콘 싸~ 합니다. 

길지않은 시간이었지만, 즐달했습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름