로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

대만족, 대접받는 느낌 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.17

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :다영

섹시한 느낌에 외모에 차도녀같은 스타일의 언니

엄청 애교가 많고 그런 스타일은 아닌데 차분한 말투 때문인지 편안해지네요

대화 하면서도 약간의 썰을 풀면서 통하자 잘 따라와주네요

샤워실로 가는 그녀의 엉덩이와 다리 뒷태 라인은 아주 훌륭합니다

샤워를 마치고 내위로 올라와 아까와는 다른 표정으로 나를 잡아먹을듯한 

표정으로 내려다 보고있네요

키스를 시작으로, 애무를 시작합니다

가슴부터 형식적이지 않는 정성을 다해 하는 애무는 약간이나마 들었던 

걱정스런 마음을 훌훌 날려버릴정도로 황홀하게 하네요

기둥을 조심스레 잡으며 흡입하는 모습은 섹녀 자체입니다

봉긋한 가슴을 만지며 꼭지를 한입에 넣어 빨고있으니 교성은 전점 커지고

어느순간 서로 하나가 되어있습니다

시작해서 뒤로, 위로 마지막은  뒷태를 감상하며, 시원하게 발사~

시간이 지날수록 쪼임은 더 좋아집니다 꽉 물고 놔주질않네요

싸우나를 한것처럼 서로 땀을 흘리며 나란히 누워 잠깐의 열기를 식힘니다

정말 나를 모시는 사람인것 처럼 정성을 다하는 느낌을 받아 기분이 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름