로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이런 풋풋한 대학생 냄새를 맡은지가 얼마만인지..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :현정

⑥ 업소 경험담 :

처음에 솔직히 사진만보고 다르면 어쩔까 불안한 마음이 있었는데  

역시 괜히 금액대높은 브압을 이용하는지 알겠네요

제가 원했던 살짝 고양이상에 얼굴이며 전형적이 슬랜더에 

상큼하고 이제막 새내기 대학생 느낌나는 이친구가 불안했던 제마음을 

순식간에 해결해주네요 목소리도 애교도 넘쳐흐르고 얼마나 나긋나긋한지

침대에 앉아 이야기하는데 꼭 몇번본듯한 느낌이 들정도로

친근하게 다가와 주니 빠르게 친해지고 다가갈수있엇습니다

대화를 나누며 슬며시 터치해보니 피부도 좋고 가슴도 정말 탱탱하고

엉덩이와 다리 라인이 너무 아름다워 눈도 즐겁습니다

더이상 못참고 침대에 눕혀 역립부터 해보니 수량도 풍부하고

가슴도 이뻐서 오랫동안 정성스럽게 공을 들이니 터져나오는 신음이

방안에 울려퍼지며 막 배에 힘이 잔뜩들어가네요

어느정도 시간이 지나 돌려세우더니 아주 오랫동안 BJ를 해주는데 느낌 참 좋습니다

장갑끼고 RPM을 살살 올려보니 정말 떡감도 좋고

허리까지 들썩거리며 같이 즐겨주시네요

뒤치기 할때는 알아서 자세를 잘 마춰주는 센스까지있어 무리없이 잘 해결햇네요

궁합이 잘맞앗는지 신호가 오길래 위로 올리고 흔들게햇더니 어쩜이리 잘 흔드는지

한방울도 안냄기고 쭉 빼버렷네요 

연애가 끝나고도 옆에 바짝 누워 안겨있는 모습이 너무 이뻐서 사랑스러웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름