로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

살면서 이런후기는 또 처음남겨보네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4.8

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수정

⑥ 업소 경험담 :

살면서 이런후기는 또  처음남겨보네요

수정이의 첫인상은 아이같은 눈웃음과 미소를 갖고 있는 아이 였습니다.

쳐다보면서 대화를 나누다 보면 내가 죄를 짓고 있다, 잘못하고 있다는 생각을 저절로 하게 하는 와꾸를 갖고 있습니다.

웃을 때 약간 처지는 듯한 반달 눈이나 베시시 웃는 듯한 반응을 보이는 입...

그녀의 얼굴을 보고 있노라면 정말 내가 잘못하는 건가? 이 아이는 여기 있으면 안 될 것 같은데... 하는 생각들이 자꾸 계속 듭니다.

정말 아무것도 모르는 듯한 미소와 눈을 갖고 있는 그녀입니다.

비싼 돈을 주고 그녀와 함께 있는 이시간이 그냥 아무것도 모르는 한 예쁜 여자 아이와의 대화시간으로 끝나 버릴꺼같아 바짝 정신

차린후에 천천이 가슴부터 만져 보았는데, 자연산입니다. 누으니 자연스럽게 퍼지는 걸보면 한눈에 알수있죠 

그렇게 한참을 크고 깨끗한 가슴을 얼굴에 묻히고 빨다가 이어서 이아이가 애무를 시작했습니다. 

애무도 생각했던것보다 확실히 잘하네요.AV를 느끼고 있었습니다.그리고 열심히 합니다

특히 BJ 를 감각적으로 해서 자극이 상당히 강하더라구요. 까딱 잘못하면 거기서 발사할뻔 했답니다. 

자극이 너무 심해 쌀것 같다고 얘기하니 강도를 낮춰주었고, 이번엔 제가 역립에 들어갔네요. 처음엔 쑥스러운 모습에

신음소리를 많이 내지도 않았지만 자극이 되었는지 양 다리를 오므리면서 제 얼굴을 압박하더군요. 

이제 안정장치 장착하고 들어가는데, 평범남인 제게 있어 쪼임도 너무좋아 시작하자마자 여기서또 두번째 발사위기가 있었네요

여성상위시 이아이의 커다란 가슴이 움직이는걸 보고 있노라면..더이상 참지 못하고 참기도 싫었고 시원하게 발사했습니다

아직도 그아이의 숨소리 냄새 얼굴 가슴 봉오리까지 생생하게 기억나네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름