로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[도화+6] ✨✨회원실사 2장 및 프로필실사 ✨✨에이스의 품격

컨텐츠 정보

본문

오래전 부터 보고싶었던 도화.

애인모드 좋은 여성스러운 도화. 

남자를 설레이게하는 도화였네요.

키도 크고 슬림한데 비율좋고 히프도 아주 실합니다. 

애인모드가 상당히 좋아서 베리베리 굿이였습니다.

첨부하는 강해군님 실사 참고하세요

일단 대화도 잘 통하고 대화중 만지작 거리며 서로 몸플러팅을 햇네요.ㅋ

샤워후 도화가 안겨오며 키드 들어오십니다.

부드럽게 가슴과 몸으로 부비고 부드럽게 애무하고

전체적으로 부드럽게 비제이를 하는듯 하다가 강렬하게 들어오기도하네요

역립 반응 물론 좋았구요.

스킨십도 아이컨택도 역립도 애무도 섹스도 다 달달했습니다.

땀을 뻘뻘 흘리며 하나가 된 소울 섹스!!!

섹스 끝난 후에도 침대에서 제품에 안긴채로

꽁냥꽁냥 달달하게 스킨십하며 후희를 나누었고 

애인모드 좋은게 극만족의 섹스로 이어진다는게 이런거구나 싶은 섹스였습니다.

딱 제가 원하는 스타일이라 지명해서 또 보고싶네요

워낙 유명녀라 자주 볼 수 있을지 모르겠지만 

요즘 한 번 나오면 오래일하는 듯 해서 다행.ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브오피실장님의 댓글

거칠게없는 불떡의대명사 도화!!!
애인모드 좋고 정말 섹에있어 솔직하고 거짓없는 언니죠~!
재접,지명 많고 꾸미고 가꿀줄아는 도화 후기 감사합니다 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름