로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

질펀하게 즐기기 좋은 수아~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/25

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 수아

⑥ 경험담(후기내용) : 수아라는 24살의 풋풋하고 깔쌈한 매니저가 있다고해서 프리티로 달려갔습니다.

처음가는곳이라 조금 헷갈려서 조금 걸렸지만 실장님 추천받아서 

가봤습니다  아이돌같은 깔끔한 얼굴과 몸매를 지닌 수아 

긴머리가 너무 예쁘고 환상적인 수아한테 첫눈에 반해버렸어요.

그리고 수아의 벗은 몸매는 진짜 죽였습니다. 

거기다 나이가 어려서 그런지 쪼임에 떡감까지 정말 좋았습니다. 

서비스도 정성껏 잘해줍니다. 

비제이도 그냥 대충하는게 오래해주면서 남자가 멀 좋아하는지 딱알고잇는듯

그러면서 물흘러가듯이 리드를할줄아는 매력을지닌 수아 

시원하게 발사후 물어보니 수아도 너무 좋았다고하네요.

수아는 무조건 재방해서 봐야할 아이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름