로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[지젤&전신샷인증] 와꾸? 몸매? 진짜 이 아이는 가지고싶은 아이입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월4일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 여대생백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 지젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

비율깡패인가요? 프로필상 163이라고 되어있는데 몸매 비율이 너무좋아서

훨씬 길쭉해보입니다. 와꾸 누구나 좋아할 이쁜상입니다. 청순한얼굴인데

침대위에서는 섹시한여우같네요

초이스가 전부터 궁금해서 갈까말까 하다가 이번에 시간이 나서 갔는데

회원님들도 초이스하는걸 추천합니다. 한명씩 보면서 내가 마음에 드는 아이랑

연애를 할수있다는게 참 좋은 조건같네요.

대학생이고 잠시 돈때문에 한국에서 일하다가 망할 ㅋㄹㄴ가 터져서 여기에 있다고 하더라구요

샤워같이했습니다. 부스가 두명이 들어가니 꽉차네요 . 그래서 그런지 씻을때 자꾸 서로의 몸이

닿을때마다 그 느낌이 참 좋더라구요 

지젤 와꾸가 참 청순하고 어려서 마인드가 어떨까 했는데 제 걱정은 ^^..

그냥 무슨 침대위에 한마리의 여우처럼 이리 날뛰고 저리날뛰고 ㅎㅎ..

애무를 아주 신기하게해줍니다. 제가 애무받으면서 움찔한적이 없는거같은데

이번에는 애무받을때 움찔움찔 거렸네요^^;; 지젤도 그걸 느꼇는지 저를 보며

살짝 웃더군요 .. 지젤 복수하리라 하며 애무하는데 바닷속에서 막 잡은 활어마냥 

파닥파닥 가슴부위에서는 크게 못느꼇는데 소중이와 골반을 햛아주니 아주 죽어나더라구요

콘을 끼우고 연애하는데 반응 너무좋습니다 ㅎㅎ 근데 정말 신음소리가 왜이렇게 섹시한지 ...

백마애들 다 이러나요? 신음소리 진짜 너무 섹시합니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름